Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V., mejor conocido como Mitsubishi Celaya, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México, y portal de internet www.itsu.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que  utilizaremos para las siguientes FINALIDADES que se encuentran íntimamente relacionadas con la marca que representamos y que es Mitsubishi, por lo que su información se utilizará:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros.
  • Para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos.
  •  Para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes. 
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y servicios automotrices que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios automotrices que manejamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Calidad migratoria, Derechos de residencia, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con CHRYSLER GROUP LLC, CHRYSLER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y con nuestra red de Distribuidores a Nivel Nacional, para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros, para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos, asimismo para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: jaime.cantero@canteroaguila.com, o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, el cual será:

 

·         Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México;

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olimpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.itsu.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

2016

L200

El trabajo pesado, camiones anegados y las pistas de rally, no la detuvieron.

desde
$317,900

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Una aliada
de trabajo

El trabajo pesado, camiones anegados y las pistas de rally, no la detuvieron, sólo forjaron su fortaleza y resistencia convirtiéndola así, en la mejor opción para ti.

Rojo Braza
ANCOGROATA STERLINGJOTANIORDE NATURA

Galería

Compartir
a un amigo

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

00 2016 01
00 2016 02
00 2016 03
00 2016 04
00 2016 05

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
CONFIABLE A LA HORA DE TRABAJAR

2016
L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

$297,900**

Precio de lista: $317,900*

2016
L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

$381,400**

Precio de lista: $391,400*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluídos
  • **Precios válidos del 02 de Febrero al 01 de Marzo de 2017

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

DESAFIANTE CAPACIDAD

Descargar pdf

L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

CAPACIDADES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Capacidad de Carga (kg)10651040
Capacidad max. remolque (kg)18002300
Ganchos de sujeción en área de carga66
Peso vehicular bruto (kg)26502850
Radio de Giro (m)5.95.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Defensa traseraEstilizadaDe uso rudo
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico
Estribos laterales con nuevo diseño
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico
Espejos laterales con cubierta cromada
CARACTERISTICAS INTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual-
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Manijas interiores cromadas-
Volante con ajuste de altura
CARACTERÍSTICAS INTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Volante y palanca de velocidades forrados con piel-
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Angulo de entrada-30°
Angulo de salida-28°
Ángulo Ventral-24°
DIMENSIONES EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Altura máxima (mm)17751775
Anchura máxima (mm)17851785
Distancia entre ejes (mm)30003000
Longitud Máxima (mm)52805345
ESPECIFICACIONES TECNICAS
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversaManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección MultipuntoDiesel DI "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)7575
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y CremalleraHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Frenos Delanteros/traserosDe disco ventiladosDe disco ventilados
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidalesIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticosEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000232 @ 2.000
Tracción2WD4WD con sistema Easy Select®
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Placa protectora de carter y motor
INTERIOR
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Asientos traseros abatibles
LLANTAS/RINES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de aceroTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16205R16C8PR
RinesAluminio de 16"Aluminio de 16"
SEGURIDAD
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Inmovilizador
SEGURIDAD
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
SEGURIDAD
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Frenos TraserosTamborTambor
SEGURIDAD
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Sistema de audio AM/FM, MP3, CD, auxiliar, iPod® ready
Número de bocinas44
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1065
Capacidad max. remolque (kg)1800
Ganchos de sujeción en área de carga6
Peso vehicular bruto (kg)2650
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraEstilizada
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico
Estribos laterales con nuevo diseño
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico
Espejos laterales con cubierta cromada
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual-
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Manijas interiores cromadas-
Volante con ajuste de altura
CARACTERÍSTICAS INTERIORES
Volante y palanca de velocidades forrados con piel-
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada-
Angulo de salida-
Ángulo Ventral-
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5280
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección Multipunto
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Frenos Delanteros/traserosDe disco ventilados
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000
Tracción2WD
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Placa protectora de carter y motor
INTERIOR
Asientos traseros abatibles
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Inmovilizador
SEGURIDAD
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
SEGURIDAD
Frenos TraserosTambor
SEGURIDAD
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Sistema de audio AM/FM, MP3, CD, auxiliar, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1040
Capacidad max. remolque (kg)2300
Ganchos de sujeción en área de carga6
Peso vehicular bruto (kg)2850
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraDe uso rudo
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico
Estribos laterales con nuevo diseño
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico
Espejos laterales con cubierta cromada
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERÍSTICAS INTERIORES
Volante y palanca de velocidades forrados con piel
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada30°
Angulo de salida28°
Ángulo Ventral24°
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5345
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Diesel DI "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Frenos Delanteros/traserosDe disco ventilados
Motor2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)232 @ 2.000
Tracción4WD con sistema Easy Select®
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Placa protectora de carter y motor
INTERIOR
Asientos traseros abatibles
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin205R16C8PR
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Inmovilizador
SEGURIDAD
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
SEGURIDAD
Frenos TraserosTambor
SEGURIDAD
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Sistema de audio AM/FM, MP3, CD, auxiliar, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20016/FULL/

CON ALMA TRABAJADORA

En cualquiera de sus versiones: Gasolina o Diesel, cumple con un excelente desempeño en cualquier condición de camino o carga además de un gran rendimiento y eficiente de combustible.

CONFIABLE A LA HORA DE TRABAJAR

Más que un vehículo, la Totalmente Nueva Mitsubishi L200 es una compañera de camino, tendrás la total certeza de que te brindará una conducción inigualable sin importar el terreno y condiciones que se crucen a la hora de trabajar.

CARROCERÍA DE MAXIMA SEGURIDAD

La totalmente Nueva Mitsubishi L200 2016 cuenta con tecnología Rise Body la cual es altamente resistente a los impactos y deformación en caso de colisión.

DESAFIANTE CAPACIDAD 4X4

Sus características la convierten en una pickup ágil y capaz en diferentes condiciones de caminos difíciles ya que todas las ruedas pueden recibir simultáneamente la potencia del motor ayudándote en condiciones de piso resbaloso, con irregularidades u obstáculos.

SISTEMA DE FRENOS ABS Y EBD

El sistema de frenado ABS permite maniobrar con seguridad al esquivar obstáculos repentinos mientras frenas.

A lado de una #L200, no existe reto que no se pueda vencer. No importa si la conduces a altas o bajas velocidades, su estabilidad y maniobrabilidad son excelentes. #L200 está hecha para vivir a prueba. Conócela aquí: http://bit.ly/1WCEKOf

El camino es mejor cuando se tiene una compañía capaz de todo. Un motor de 4 cilindros y tecnología avanzada hacen de #L200 la aliada perfecta para marcar tu trascendencia. Manéjala y ponla a prueba: http://bit.ly/1J17aKt

Cuando disfrutas de superar cada reto, no hay nada que te detenga. #MitsubishiL200 #MitsubishiLíderes

Siempre existen nuevos retos que te están esperando para que los conviertas en logros.¿Cuál será #TuPróximoDesafío? #MitsubishiL200

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra