Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V., mejor conocido como Mitsubishi Celaya, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México, y portal de internet www.itsu.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que  utilizaremos para las siguientes FINALIDADES que se encuentran íntimamente relacionadas con la marca que representamos y que es Mitsubishi, por lo que su información se utilizará:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros.
  • Para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos.
  •  Para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes. 
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y servicios automotrices que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios automotrices que manejamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Calidad migratoria, Derechos de residencia, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con CHRYSLER GROUP LLC, CHRYSLER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y con nuestra red de Distribuidores a Nivel Nacional, para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros, para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos, asimismo para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: jaime.cantero@canteroaguila.com, o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, el cual será:

 

·         Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México;

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olimpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.itsu.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

2016

LANCER

Su impactante diseño que combina potencia y equipamiento, hará sentir una descarga de adrenalina.

desde
$248,900

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Lleva tus emociones
al límite

Rojo Braza
UL SPORTANCOAFITOGROJO RALLY

Galería

Compartir
a un amigo

La nueva cara de la leyenda

NCER 2016 01
NCER 2016 02
NCER 2016 03
NCER 2016 04
NCER 2016 05

La nueva cara de la leyenda

  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
Toma el control

2016
LANCER DE MANUAL

$241,900**

Precio de lista: $248,900*

2016
LANCER ES MANUAL

$270,900**

Precio de lista: $277,900*

2016
LANCER ES CVT

$282,900**

Precio de lista: $289,900*

2016
LANCER GTS SUN & SOUND

$329,900**

Precio de lista: $339,900*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluídos
  • **Precios válidos del 02 de Febrero al 01 de Marzo de 2017

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

Súper equipado

Descargar pdf

LANCER DE MANUAL

LANCER ES MANUAL

LANCER ES CVT

LANCER GTS SUN & SOUND

ASIENTOS
 DE ManualES ManualES CVTGTS SUN & SOUND
Ajustes de asientosAsiento del conductor de 4 posicionesAsiento del conductor de 6 posicionesAsiento del conductor de 6 posicionesAsiento del conductor de 6 posiciones
Asiento del conductor con ajuste de altura-
Asiento trasero abatible(60/40)(60/40)(60/40)(60/40)
Asientos forradostelatelatelapiel
Asiento trasero de una sola pieza tipo fijo---
Cabeceras delanteras y traseras de altura ajustable
Capacidad de pasajeros5555
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
 DE ManualES ManualES CVTGTS SUN & SOUND
Luz de freno elevada
Quemacocos eléctrico de 3 posiciones-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería abatibles con luces direccionales / calefacciónsi / -si / -si / -si / si
Facias al color de la carrocería
Lámparas de niebla delanteras-
Lámparas delanterasLámparas delanteras de halógenoLámparas delanteras de halógenoLámparas delanteras de halógenoLámparas delanteras de alta intensidad xenón
Limpiadores intermitentes delanteros
Luces delanteras---Lámparas delanteras de alta intensidad xenón
Luces diurnas D.R.L. con tecnología LED---
Manijas exteriores de puertas al color de la carrocería
Medallón trasero con desempañador
Parrillacon acento cromadocon acento cromadocon acento cromadocon doble acento cromado
Salida de escape-brillantebrillantebrillante
Spoiler trasero tipo deportivo---
Tapa de combustible de apertura interior
CARACTERÍSTICAS INTERIORES
 DE ManualES ManualES CVTGTS SUN & SOUND
Aire acondicionado---automático
Control de crucero montado en el volante-
Cristales eléctricos traseros / Cristales delanteros eléctricos con ascenso y descenso automático para conductor
Sensor de lluvia
Tomacorriente 12V
Aire acondicionado con microfiltro
Asideras
Centro de información del vehículo con: consumo de gasolina, indicador de bajo nivel de combustible, indicador de temperatura exterior, mantenimiento y mensajes preventivos---
Compartimento guardaobjetos
Encendido de motor sin llave---
Espejo retrovisor interior electrocrómico
Guantera
Lámparas de habitáculo y cajuela---
Lámparas de lectura delanteras, de habitáculo y cajuela-
Manijas interiores de apertura de puertas---cromadas
Palanca de transmisión automática forrada con piel---
Pantalla de cristal líquido a color, con centro de información del vehículo con: consumo de gasolina, indicador de bajo nivel de combustible, indicador de temperatura exterior, mantenimiento y mensajes preventivos-
Parabrisas tintado
PortavasosPortavasos delanteros, portabotellas en puertas delanterasPortavasos delanteros, portabotellas en puertas delanteras / Portavasos en descansabrazos traseroPortavasos delanteros, portabotellas en puertas delanteras / Portavasos en descansabrazos traseroPortavasos delanteros, portabotellas en puertas delanteras / Portavasos en descansabrazos trasero
Seguros de puertas eléctricos
Tacómetro analogico
Viseras para conductor y pasajero delantero con espejos de vanidad
Volante de dirección-con acentos tipo aluminiocon acentos tipo aluminiocon acentos tipo aluminio / de dirección forrado con piel
Volante de dirección con ajuste de altura,
DIMENSIONES Y PESOS
 DE ManualES ManualES CVTGTS SUN & SOUND
Altura total (mm)1490149014901490
Ancho total (mm)1760176017601760
Distancia entre ejes (mm)2635263526352635
Longitud Total (mm)4625462546254625
Peso bruto vehicular (Kg)1800180018001850
LLANTAS
 DE ManualES ManualES CVTGTS SUN & SOUND
Llanta de refacciónCompactaCompactaCompactaCompacta
LlantasP205/60R16P205/60R16P205/60R16P215/45R18
RinRines de acero de 16" con taponesRines de aluminio de 16"Rines de aluminio de 16"Rines de aluminio de 18" de nuevo diseño
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 DE ManualES ManualES CVTGTS SUN & SOUND
Cilindros4444
Paletas de cambios de velocidades en el volante (Paddle Shifters)---
TransmisiónTransmisión manual de 5 velocidadesTransmisión manual de 5 velocidadesTransmisión manual de 5 velocidadesTransmisión Continuamente Variable (CVT) con modo manual Sportronic
Cabezas de cilindroALUMINIOALUMINIOALUMINIOALUMINIO
Capacidad de tanque de combustible (Lt)59595959
Desplazamiento2.02.02.02.4
Número de Válvulas16161616
Potencia (cf@rpm)148 @ 6,000148 @ 6,000148 @ 6,000168 @ 6,000
Torque (lb-pie@rpm)145 @ 4,200145 @ 4,200145 @ 4,200167 @ 4,100
SEGURIDAD
 DE ManualES ManualES CVTGTS SUN & SOUND
Frenos antibloqueo (ABS)
Inmovilizador del motor
Sistema de alarma antirrobo-
Apertura inteligente remota de puertas, incluye cajuela-
Bolsas de aire de rodillas para conductor
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero-
Bolsas de aire laterales tipo cortina para pasajeros delanteros y traseros-
Cámara trasera de asistencia de estacionamiento ParkView®---
Cinturones de seguridad de 3 puntos para todos los ocupantes
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores
Distribución Electrónica de Frenado EBD
Frenos de disco en las cuatro ruedas (delanteros ventilados)
Monitoreo de la presión de llantas
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistemas de anclajes superiores e inferiores para sillas de niño
SISTEMA DE SONIDO
 DE ManualES ManualES CVTGTS SUN & SOUND
Sistema de sonidoSistema de sonido AM/FM/CD/MP3 (140 wattscon pantalla táctil de 6.1", AM/FM/CD/MP3 (140 watts)con pantalla táctil de 6.1", AM/FM/CD/MP3 (140 watts)Rockford Fosgate® pantalla táctil de 6.1", AM/FM/CD/MP3 (710 watts)
Bocinas4449 (incluye subwoofer de 10"
Sistema de comunicación manos libres con Bluetooth® con controles en el volante-
SUSPENSIÓN Y CHASIS
 DE ManualES ManualES CVTGTS SUN & SOUND
Direcciónasistidaasistidaasistidaasistida
Suspensión delantera independiente de tipo Mc-Pherson
Suspensión especial---tipo deportiva
Suspensión trasera independiente de tipo Multi-Link
Traccióndelanteradelanteradelanteradelantera
ASIENTOS
Ajustes de asientosAsiento del conductor de 4 posiciones
Asiento del conductor con ajuste de altura-
Asiento trasero abatible(60/40)
Asientos forradostela
Asiento trasero de una sola pieza tipo fijo
Cabeceras delanteras y traseras de altura ajustable
Capacidad de pasajeros5
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
Luz de freno elevada
Quemacocos eléctrico de 3 posiciones-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería abatibles con luces direccionales / calefacciónsi / -
Facias al color de la carrocería
Lámparas de niebla delanteras-
Lámparas delanterasLámparas delanteras de halógeno
Limpiadores intermitentes delanteros
Luces delanteras-
Luces diurnas D.R.L. con tecnología LED-
Manijas exteriores de puertas al color de la carrocería
Medallón trasero con desempañador
Parrillacon acento cromado
Salida de escape-
Spoiler trasero tipo deportivo-
Tapa de combustible de apertura interior
CARACTERÍSTICAS INTERIORES
Aire acondicionado-
Control de crucero montado en el volante-
Cristales eléctricos traseros / Cristales delanteros eléctricos con ascenso y descenso automático para conductor
Sensor de lluvia
Tomacorriente 12V
Aire acondicionado con microfiltro
Asideras
Centro de información del vehículo con: consumo de gasolina, indicador de bajo nivel de combustible, indicador de temperatura exterior, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos
Encendido de motor sin llave-
Espejo retrovisor interior electrocrómico
Guantera
Lámparas de habitáculo y cajuela
Lámparas de lectura delanteras, de habitáculo y cajuela-
Manijas interiores de apertura de puertas-
Palanca de transmisión automática forrada con piel-
Pantalla de cristal líquido a color, con centro de información del vehículo con: consumo de gasolina, indicador de bajo nivel de combustible, indicador de temperatura exterior, mantenimiento y mensajes preventivos-
Parabrisas tintado
PortavasosPortavasos delanteros, portabotellas en puertas delanteras
Seguros de puertas eléctricos
Tacómetro analogico
Viseras para conductor y pasajero delantero con espejos de vanidad
Volante de dirección-
Volante de dirección con ajuste de altura,
DIMENSIONES Y PESOS
Altura total (mm)1490
Ancho total (mm)1760
Distancia entre ejes (mm)2635
Longitud Total (mm)4625
Peso bruto vehicular (Kg)1800
LLANTAS
Llanta de refacciónCompacta
LlantasP205/60R16
RinRines de acero de 16" con tapones
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Cilindros4
Paletas de cambios de velocidades en el volante (Paddle Shifters)-
TransmisiónTransmisión manual de 5 velocidades
Cabezas de cilindroALUMINIO
Capacidad de tanque de combustible (Lt)59
Desplazamiento2.0
Número de Válvulas16
Potencia (cf@rpm)148 @ 6,000
Torque (lb-pie@rpm)145 @ 4,200
SEGURIDAD
Frenos antibloqueo (ABS)
Inmovilizador del motor
Sistema de alarma antirrobo-
Apertura inteligente remota de puertas, incluye cajuela-
Bolsas de aire de rodillas para conductor
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero-
Bolsas de aire laterales tipo cortina para pasajeros delanteros y traseros-
Cámara trasera de asistencia de estacionamiento ParkView®-
Cinturones de seguridad de 3 puntos para todos los ocupantes
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores
Distribución Electrónica de Frenado EBD
Frenos de disco en las cuatro ruedas (delanteros ventilados)
Monitoreo de la presión de llantas
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistemas de anclajes superiores e inferiores para sillas de niño
SISTEMA DE SONIDO
Sistema de sonidoSistema de sonido AM/FM/CD/MP3 (140 watts
Bocinas4
Sistema de comunicación manos libres con Bluetooth® con controles en el volante-
SUSPENSIÓN Y CHASIS
Direcciónasistida
Suspensión delantera independiente de tipo Mc-Pherson
Suspensión especial-
Suspensión trasera independiente de tipo Multi-Link
Traccióndelantera
ASIENTOS
Ajustes de asientosAsiento del conductor de 6 posiciones
Asiento del conductor con ajuste de altura
Asiento trasero abatible(60/40)
Asientos forradostela
Asiento trasero de una sola pieza tipo fijo-
Cabeceras delanteras y traseras de altura ajustable
Capacidad de pasajeros5
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
Luz de freno elevada
Quemacocos eléctrico de 3 posiciones
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería abatibles con luces direccionales / calefacciónsi / -
Facias al color de la carrocería
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas delanterasLámparas delanteras de halógeno
Limpiadores intermitentes delanteros
Luces delanteras-
Luces diurnas D.R.L. con tecnología LED-
Manijas exteriores de puertas al color de la carrocería
Medallón trasero con desempañador
Parrillacon acento cromado
Salida de escapebrillante
Spoiler trasero tipo deportivo-
Tapa de combustible de apertura interior
CARACTERÍSTICAS INTERIORES
Aire acondicionado-
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos traseros / Cristales delanteros eléctricos con ascenso y descenso automático para conductor
Sensor de lluvia
Tomacorriente 12V
Aire acondicionado con microfiltro
Asideras
Centro de información del vehículo con: consumo de gasolina, indicador de bajo nivel de combustible, indicador de temperatura exterior, mantenimiento y mensajes preventivos-
Compartimento guardaobjetos
Encendido de motor sin llave-
Espejo retrovisor interior electrocrómico
Guantera
Lámparas de habitáculo y cajuela-
Lámparas de lectura delanteras, de habitáculo y cajuela
Manijas interiores de apertura de puertas-
Palanca de transmisión automática forrada con piel-
Pantalla de cristal líquido a color, con centro de información del vehículo con: consumo de gasolina, indicador de bajo nivel de combustible, indicador de temperatura exterior, mantenimiento y mensajes preventivos
Parabrisas tintado
PortavasosPortavasos delanteros, portabotellas en puertas delanteras / Portavasos en descansabrazos trasero
Seguros de puertas eléctricos
Tacómetro analogico
Viseras para conductor y pasajero delantero con espejos de vanidad
Volante de direccióncon acentos tipo aluminio
Volante de dirección con ajuste de altura,
DIMENSIONES Y PESOS
Altura total (mm)1490
Ancho total (mm)1760
Distancia entre ejes (mm)2635
Longitud Total (mm)4625
Peso bruto vehicular (Kg)1800
LLANTAS
Llanta de refacciónCompacta
LlantasP205/60R16
RinRines de aluminio de 16"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Cilindros4
Paletas de cambios de velocidades en el volante (Paddle Shifters)-
TransmisiónTransmisión manual de 5 velocidades
Cabezas de cilindroALUMINIO
Capacidad de tanque de combustible (Lt)59
Desplazamiento2.0
Número de Válvulas16
Potencia (cf@rpm)148 @ 6,000
Torque (lb-pie@rpm)145 @ 4,200
SEGURIDAD
Frenos antibloqueo (ABS)
Inmovilizador del motor
Sistema de alarma antirrobo
Apertura inteligente remota de puertas, incluye cajuela
Bolsas de aire de rodillas para conductor
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina para pasajeros delanteros y traseros
Cámara trasera de asistencia de estacionamiento ParkView®-
Cinturones de seguridad de 3 puntos para todos los ocupantes
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores
Distribución Electrónica de Frenado EBD
Frenos de disco en las cuatro ruedas (delanteros ventilados)
Monitoreo de la presión de llantas
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistemas de anclajes superiores e inferiores para sillas de niño
SISTEMA DE SONIDO
Sistema de sonidocon pantalla táctil de 6.1", AM/FM/CD/MP3 (140 watts)
Bocinas4
Sistema de comunicación manos libres con Bluetooth® con controles en el volante
SUSPENSIÓN Y CHASIS
Direcciónasistida
Suspensión delantera independiente de tipo Mc-Pherson
Suspensión especial-
Suspensión trasera independiente de tipo Multi-Link
Traccióndelantera
ASIENTOS
Ajustes de asientosAsiento del conductor de 6 posiciones
Asiento del conductor con ajuste de altura
Asiento trasero abatible(60/40)
Asientos forradostela
Asiento trasero de una sola pieza tipo fijo-
Cabeceras delanteras y traseras de altura ajustable
Capacidad de pasajeros5
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
Luz de freno elevada
Quemacocos eléctrico de 3 posiciones
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería abatibles con luces direccionales / calefacciónsi / -
Facias al color de la carrocería
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas delanterasLámparas delanteras de halógeno
Limpiadores intermitentes delanteros
Luces delanteras-
Luces diurnas D.R.L. con tecnología LED-
Manijas exteriores de puertas al color de la carrocería
Medallón trasero con desempañador
Parrillacon acento cromado
Salida de escapebrillante
Spoiler trasero tipo deportivo-
Tapa de combustible de apertura interior
CARACTERÍSTICAS INTERIORES
Aire acondicionado-
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos traseros / Cristales delanteros eléctricos con ascenso y descenso automático para conductor
Sensor de lluvia
Tomacorriente 12V
Aire acondicionado con microfiltro
Asideras
Centro de información del vehículo con: consumo de gasolina, indicador de bajo nivel de combustible, indicador de temperatura exterior, mantenimiento y mensajes preventivos-
Compartimento guardaobjetos
Encendido de motor sin llave-
Espejo retrovisor interior electrocrómico
Guantera
Lámparas de habitáculo y cajuela-
Lámparas de lectura delanteras, de habitáculo y cajuela
Manijas interiores de apertura de puertas-
Palanca de transmisión automática forrada con piel-
Pantalla de cristal líquido a color, con centro de información del vehículo con: consumo de gasolina, indicador de bajo nivel de combustible, indicador de temperatura exterior, mantenimiento y mensajes preventivos
Parabrisas tintado
PortavasosPortavasos delanteros, portabotellas en puertas delanteras / Portavasos en descansabrazos trasero
Seguros de puertas eléctricos
Tacómetro analogico
Viseras para conductor y pasajero delantero con espejos de vanidad
Volante de direccióncon acentos tipo aluminio
Volante de dirección con ajuste de altura,
DIMENSIONES Y PESOS
Altura total (mm)1490
Ancho total (mm)1760
Distancia entre ejes (mm)2635
Longitud Total (mm)4625
Peso bruto vehicular (Kg)1800
LLANTAS
Llanta de refacciónCompacta
LlantasP205/60R16
RinRines de aluminio de 16"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Cilindros4
Paletas de cambios de velocidades en el volante (Paddle Shifters)-
TransmisiónTransmisión manual de 5 velocidades
Cabezas de cilindroALUMINIO
Capacidad de tanque de combustible (Lt)59
Desplazamiento2.0
Número de Válvulas16
Potencia (cf@rpm)148 @ 6,000
Torque (lb-pie@rpm)145 @ 4,200
SEGURIDAD
Frenos antibloqueo (ABS)
Inmovilizador del motor
Sistema de alarma antirrobo
Apertura inteligente remota de puertas, incluye cajuela
Bolsas de aire de rodillas para conductor
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina para pasajeros delanteros y traseros
Cámara trasera de asistencia de estacionamiento ParkView®-
Cinturones de seguridad de 3 puntos para todos los ocupantes
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores
Distribución Electrónica de Frenado EBD
Frenos de disco en las cuatro ruedas (delanteros ventilados)
Monitoreo de la presión de llantas
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistemas de anclajes superiores e inferiores para sillas de niño
SISTEMA DE SONIDO
Sistema de sonidocon pantalla táctil de 6.1", AM/FM/CD/MP3 (140 watts)
Bocinas4
Sistema de comunicación manos libres con Bluetooth® con controles en el volante
SUSPENSIÓN Y CHASIS
Direcciónasistida
Suspensión delantera independiente de tipo Mc-Pherson
Suspensión especial-
Suspensión trasera independiente de tipo Multi-Link
Traccióndelantera
ASIENTOS
Ajustes de asientosAsiento del conductor de 6 posiciones
Asiento del conductor con ajuste de altura
Asiento trasero abatible(60/40)
Asientos forradospiel
Asiento trasero de una sola pieza tipo fijo-
Cabeceras delanteras y traseras de altura ajustable
Capacidad de pasajeros5
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
Luz de freno elevada
Quemacocos eléctrico de 3 posiciones
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería abatibles con luces direccionales / calefacciónsi / si
Facias al color de la carrocería
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas delanterasLámparas delanteras de alta intensidad xenón
Limpiadores intermitentes delanteros
Luces delanterasLámparas delanteras de alta intensidad xenón
Luces diurnas D.R.L. con tecnología LED
Manijas exteriores de puertas al color de la carrocería
Medallón trasero con desempañador
Parrillacon doble acento cromado
Salida de escapebrillante
Spoiler trasero tipo deportivo
Tapa de combustible de apertura interior
CARACTERÍSTICAS INTERIORES
Aire acondicionadoautomático
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos traseros / Cristales delanteros eléctricos con ascenso y descenso automático para conductor
Sensor de lluvia
Tomacorriente 12V
Aire acondicionado con microfiltro
Asideras
Centro de información del vehículo con: consumo de gasolina, indicador de bajo nivel de combustible, indicador de temperatura exterior, mantenimiento y mensajes preventivos-
Compartimento guardaobjetos
Encendido de motor sin llave
Espejo retrovisor interior electrocrómico
Guantera
Lámparas de habitáculo y cajuela-
Lámparas de lectura delanteras, de habitáculo y cajuela
Manijas interiores de apertura de puertascromadas
Palanca de transmisión automática forrada con piel
Pantalla de cristal líquido a color, con centro de información del vehículo con: consumo de gasolina, indicador de bajo nivel de combustible, indicador de temperatura exterior, mantenimiento y mensajes preventivos
Parabrisas tintado
PortavasosPortavasos delanteros, portabotellas en puertas delanteras / Portavasos en descansabrazos trasero
Seguros de puertas eléctricos
Tacómetro analogico
Viseras para conductor y pasajero delantero con espejos de vanidad
Volante de direccióncon acentos tipo aluminio / de dirección forrado con piel
Volante de dirección con ajuste de altura,
DIMENSIONES Y PESOS
Altura total (mm)1490
Ancho total (mm)1760
Distancia entre ejes (mm)2635
Longitud Total (mm)4625
Peso bruto vehicular (Kg)1850
LLANTAS
Llanta de refacciónCompacta
LlantasP215/45R18
RinRines de aluminio de 18" de nuevo diseño
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Cilindros4
Paletas de cambios de velocidades en el volante (Paddle Shifters)
TransmisiónTransmisión Continuamente Variable (CVT) con modo manual Sportronic
Cabezas de cilindroALUMINIO
Capacidad de tanque de combustible (Lt)59
Desplazamiento2.4
Número de Válvulas16
Potencia (cf@rpm)168 @ 6,000
Torque (lb-pie@rpm)167 @ 4,100
SEGURIDAD
Frenos antibloqueo (ABS)
Inmovilizador del motor
Sistema de alarma antirrobo
Apertura inteligente remota de puertas, incluye cajuela
Bolsas de aire de rodillas para conductor
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina para pasajeros delanteros y traseros
Cámara trasera de asistencia de estacionamiento ParkView®
Cinturones de seguridad de 3 puntos para todos los ocupantes
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores
Distribución Electrónica de Frenado EBD
Frenos de disco en las cuatro ruedas (delanteros ventilados)
Monitoreo de la presión de llantas
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistemas de anclajes superiores e inferiores para sillas de niño
SISTEMA DE SONIDO
Sistema de sonidoRockford Fosgate® pantalla táctil de 6.1", AM/FM/CD/MP3 (710 watts)
Bocinas9 (incluye subwoofer de 10"
Sistema de comunicación manos libres con Bluetooth® con controles en el volante
SUSPENSIÓN Y CHASIS
Direcciónasistida
Suspensión delantera independiente de tipo Mc-Pherson
Suspensión especialtipo deportiva
Suspensión trasera independiente de tipo Multi-Link
Traccióndelantera
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/LANC16/FULL/

La nueva cara de la leyenda

Una vez que conozcas el nuevo Mitsubishi Lancer 2016, no podrás quitarle la vista de encima. Presentamos un nuevo frente con un look aerodinámico y nuevas luces diurnas LED (versión GTS S-S). Además de integrar en el rediseño manijas y espejos a color de la carrocería (versión DE) y quemacocos para una apariencia más deportiva (versión ES).

Emociones al límite

Lleva tus emociones al límite a bordo del nuevo Mitsubishi Lancer 2016. Su impactante diseño que combina potencia y equipamiento, hará sentir una descarga de adrenalina y poder a todo aquel que se atreva a acelerarlo.

Motor y Transmisión

La potencia del nuevo Mitsubishi Lancer 2016 te cautivará, pues cuenta con un motor 2.4L con tecnología MIVEC el cual además de mejorar el rendimiento y aprovechamiento en combustible de hasta 19.91 km/l, una mejora de 17.2% contra el modelo anterior. Te brindará 168 caballos de fuerza traducidos en más kilómetros por aceleración. (versión GTS)

Tecnología Exclusiva MIVEC

Un motor con una aceleración tan feroz como el de Mitsubishi Lancer 2016, supondría un gasto excesivo de combustible, sin embargo creamos un sistema exclusivo: MIVEC (Mitsubishi Innovate Valve Timing Electronic Control) el cual mejora el rendimiento y aprovechamiento en carretera para la versión ES CVT en un 23.1% respecto al modelo anterior y en las versiones manuales 22.32km/l una mejora de 6.1%, para que la gasolina no sea un problema.

Poderoso y Confiable

Un auto con tanta potencia merece un manejo seguro, por eso equipamos el nuevo Mitsubishi Lancer con suspensión tipo Mc Pherson y Multi-link.

Pasos firmes en el camino

Conduce con tranquilidad pues el Mitsubishi Lancer 2016 tiene una suspensión tipo Mac Pherson al frente y la suspensión Multi-link en el eje trasero, además de la suspensión independiente que mantiene las cuatro ruedas firmemente en el piso.

Feroz y totalmente seguro

El sistema de seguridad de Mitsubishi Lancer 2016 integra 7 bolsas de aire (en versiones ES y GTS S-S)

Estructura Rise Body

Viaja protegido gracias al sistema Reinforce Impact Safety Evolution que está diseñado para absorber un impacto antes de que este alcance a los pasajeros. La cabina y puertas cuentan con un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y el daño alrededor y lo mantienen lejos del interior del vehículo.

Irresistiblemente Cómodo

Espacioso, cómodo, equipado, así es el interior de Mitsubishi Lancer 2016

Inteligente por dentro

- Toma el control. - Monitoreo de Neumáticos - Controla tu música y mucho más - Súper equipado - Sensor de lluvia y luz - La temperatura ideal

ABS con EBS

Los frenos ABS (Anti-lock braking System) te permiten maniobrar mientras disminuyes la velocidad, mientras que los EBD (Electronic Brake-force Distribution), aplican la fuerza adicional a los frenos traseros para que te detengas ráídamente en caso de necesitarlos, la combinación de ambos te permite estar siempre listo para cualquier momento en tu Mitsubishi Lancer 2016.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra