Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V., mejor conocido como Mitsubishi Celaya, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México, y portal de internet www.itsu.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que  utilizaremos para las siguientes FINALIDADES que se encuentran íntimamente relacionadas con la marca que representamos y que es Mitsubishi, por lo que su información se utilizará:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros.
  • Para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos.
  •  Para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes. 
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y servicios automotrices que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios automotrices que manejamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Calidad migratoria, Derechos de residencia, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con CHRYSLER GROUP LLC, CHRYSLER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y con nuestra red de Distribuidores a Nivel Nacional, para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros, para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos, asimismo para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: jaime.cantero@canteroaguila.com, o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, el cual será:

 

·         Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México;

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olimpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.itsu.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

2017

MIRAGE

Sabemos que te gusta ser original, divertirte y tener lo mejor en tecnología.

desde
$175,900

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

EL AUTO QUE
VA CONTIGO

Rojo Braza
ULANCO PERLAJO TINTOJONGERINATANIO

Galería

Compartir
a un amigo

El auto perfecto para ti

RAGE 2017 01
RAGE 2017 02
RAGE 2017 03
RAGE 2017 04
RAGE 2017 05

El auto perfecto para ti

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
VERSÁTIL POR DONDE LO VEAS

2017
MIRAGE GLX MT

$172,900**

Precio de lista: $175,900*

2017
MIRAGE GLX CVT

$192,900**

Precio de lista: $195,900*

2017
MIRAGE GLS MT

$200,900**

Precio de lista: $203,900*

2017
MIRAGE GLS CVT

$223,900**

Precio de lista: $226,900*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluidos
  • **Precios válidos del 02 de Marzo al 03 de Abril de 2017

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

¿POR QUÉ DARLE EL SÍ A MITSUBISHI MIRAGE?

Descargar pdf

MIRAGE GLX MT

MIRAGE GLX CVT

MIRAGE GLS MT

MIRAGE GLS CVT

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
TransmisiónMANUAL 5VCVTMANUAL 5VCVT
DirecciónElectroasistidaElectroasistidaElectroasistidaElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@600076@600076@600076@6000
Rendimiento de combustible27.8427.8427.8427.84
Suspensión delanteraMc PhersonMc PhersonMc PhersonMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@400074@400074@400074@4000
Tren de válvulas DOHC12121212
EXTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Sistema de entrada pasiva Fast-Key---
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional--
Faros de halógeno
Faros de niebla delanteros--
Fascia con acabados en cromo--
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14165/65R14165/65R14175/55R15
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”Rines de acero con tapones de 14”Rines de aluminio de 14”Rines de aluminio bitono de 15”
INTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polenmanual con filtros anti-polenmanual con filtros anti-polenautomático de temperatura digital con filtro anti-polen
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos traseros abatibles 60/40
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelanterodelanterodelantero y traserodelantero y trasero
Encendido por botón---
SISTEMA DE AUDIOSONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® ControlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® controlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® controlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Tomacorriente 12V
Acabados en Piano Black en controles de vidrios--
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asientos delanteros reclinables
Bocinas2244
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador "ECO" en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas--
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTELATELATELATELA
Volante forrado en piel--
Volante y palanca de velocidades forrados en piel--
SEGURIDAD
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Sistema antibloqueo de frenos ABS-
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisorde apertura con 1 transmisorde apertura con 2 transmisorde apertura con 2 transmisor
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de frenado con BAS-
Sistema de frenado con EBD-
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónMANUAL 5V
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional-
Faros de halógeno
Faros de niebla delanteros-
Fascia con acabados en cromo-
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”
INTERIOR
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos traseros abatibles 60/40
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOSONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® Control
Tomacorriente 12V
Acabados en Piano Black en controles de vidrios-
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asientos delanteros reclinables
Bocinas2
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador "ECO" en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas-
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTELA
Volante forrado en piel-
Volante y palanca de velocidades forrados en piel-
SEGURIDAD
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Sistema antibloqueo de frenos ABS-
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisor
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de frenado con BAS-
Sistema de frenado con EBD-
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónCVT
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional-
Faros de halógeno
Faros de niebla delanteros-
Fascia con acabados en cromo-
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”
INTERIOR
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos traseros abatibles 60/40
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Tomacorriente 12V
Acabados en Piano Black en controles de vidrios-
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asientos delanteros reclinables
Bocinas2
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador "ECO" en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas-
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTELA
Volante forrado en piel-
Volante y palanca de velocidades forrados en piel-
SEGURIDAD
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisor
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónMANUAL 5V
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional
Faros de halógeno
Faros de niebla delanteros
Fascia con acabados en cromo
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
Tamaño de rinesRines de aluminio de 14”
INTERIOR
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos traseros abatibles 60/40
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero y trasero
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Tomacorriente 12V
Acabados en Piano Black en controles de vidrios
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asientos delanteros reclinables
Bocinas4
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador "ECO" en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTELA
Volante forrado en piel
Volante y palanca de velocidades forrados en piel
SEGURIDAD
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 2 transmisor
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónCVT
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Sistema de entrada pasiva Fast-Key
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional
Faros de halógeno
Faros de niebla delanteros
Fascia con acabados en cromo
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas175/55R15
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
Tamaño de rinesRines de aluminio bitono de 15”
INTERIOR
Aire acondicionadoautomático de temperatura digital con filtro anti-polen
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos traseros abatibles 60/40
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero y trasero
Encendido por botón
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Tomacorriente 12V
Acabados en Piano Black en controles de vidrios
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asientos delanteros reclinables
Bocinas4
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador "ECO" en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTELA
Volante forrado en piel
Volante y palanca de velocidades forrados en piel
SEGURIDAD
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 2 transmisor
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/

RENDIMIENTO

Viaja tan lejos como quisieras, su rendimiento en gasolina de más de 27 km/l te permitirá ahorrar mientras te diviertes.

EL AUTO QUE VA CONTIGO

Sabemos que te gusta ser original, divertirte y tener lo mejor en tecnología, por eso diseñamos un auto en 7 colores increíbles que te harán lucir súper cool y a la moda. Además su rendimiento en gasolina te sorprenderá. Por todo eso y mucho más, te invitamos a descubrir por qué el nuevo Mitsubishi Mirage, es el auto perfecto para ti.

INCREÍBLEMENTE AHORRADOR

Viaja a donde quieras con todos tus amigos sin preocuparte por la gasolina, pues el nuevo Mitsubishi Mirage rinde tanto que la fiesta siempre seguirá*. Todo esto gracias a su eficiente motor 1.2L con tecnología MIVEC (exclusiva de Mitsubishi) el cual te permitirá llevar la diversión tan lejos como quieras, ¡Sin duda es el más ahorrador de su categoría!

MANEJA A TODO COLOR

El nuevo Mitsubishi Mirage sin duda es un camaleón que se adecua a tu personalidad, por eso te ayudamos a elegir entre 7 colores el que mejor vaya contigo: Si eres atrevido, el rojo va perfecto contigo, si te gusta estar a la moda siempre, elige el azul, si amas la atención, seguro el amarillo o morado te atraparán, y si eres de los clásicos pero que siempre lucirán súper cool, elige entre blanco perla, plata o grafito.

SÚPER EQUIPADO

No querrás bajarte de él, por sus 7 colores súper divertidos, spoiler trasero, a/c, vidrios y seguros eléctricos, ¿Increíble no?

VIAJA CON LA SEGURIDAD DE UN MITSUBISHI

Carrocería RISE Body: La estructura Reinforced Impact Safety Evolution está formada de bloques de acero que absorben la energía en caso de un impacto, distribuyéndola en todas las direcciones para minimizar la fuerza del golpe.

SIEMPRE HABRÁ ESPACIO PARA LA DIVERSIÓN

Y mucho más: pues el interior Mirage supera todas las expectativas, sus acabados color gris y negro con acentos en plata y detalles tipo “piano black” (versiones GLS) así como asientos ergonómicos, harán de tu viaje una experiencia única y placentera. En la parte posterior encontrarás asientos abatibles 60/40 para poder llevar todo lo que quieras sin sacrificar espacio.

ESPACIO

Jamás viajarás solo, gracias a su capacidad hasta de 5 pasajeros.

TECNOLOGÍA

Mitsubishi Mirage también destaca en tecnología, cuenta con botón de encendido, pantalla touch, manos libres y transferencia de audio vía Bluetooth®.

TECNOLOGÍA

Vamos por lo que sigue. ¡Reacciona! Mitsubishi Mirage es:

TECNOLOGÍA

Atreverse es experimentar una nueva primera vez. ¿Cuál será #TuPróximoViaje? #MitsubishiMirage2017

TECNOLOGÍA

El nuevo #MitsubishiMirage2017 es perfecto para ir un paso adelante, con la mejor tecnología y un rendimiento inigualable. Descubre lo que sigue. #MundoMitsubishi

TECNOLOGÍA

¿Quién dice que la diversión y la seguridad no se llevan? #MitsubishiMirage2017 cuenta con dos bolsas de aire multietapas que te protegerán a ti y a tus acompañantes en cualquier percance.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra