Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V., mejor conocido como Mitsubishi Celaya, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México, y portal de internet www.itsu.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que  utilizaremos para las siguientes FINALIDADES que se encuentran íntimamente relacionadas con la marca que representamos y que es Mitsubishi, por lo que su información se utilizará:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros.
  • Para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos.
  •  Para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes. 
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y servicios automotrices que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios automotrices que manejamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Calidad migratoria, Derechos de residencia, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con CHRYSLER GROUP LLC, CHRYSLER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y con nuestra red de Distribuidores a Nivel Nacional, para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros, para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos, asimismo para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: jaime.cantero@canteroaguila.com, o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, el cual será:

 

·         Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México;

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olimpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.itsu.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

2017

MONTERO-LIMITED

LLENA DE CONTRASTES, LA TECNOLOGÍA Y RESISTENCIA DE MONTERO LIMITED LA HACEN CAPAZ DE DESAFIAR HASTA LOS TERRENOS MÁS DIFÍCILES

desde
$699,900

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

AUDAZ Y
AVENTURERA

Rojo Braza
ANCOAFITOGROATA JORDE

Galería

Compartir
a un amigo

EL MÁS ALTO NIVEL DE CONFORT

 MONTERO LIMITED 2016 01
 MONTERO LIMITED 2016 02
 MONTERO LIMITED 2016 03
 MONTERO LIMITED 2016 04
 MONTERO LIMITED 2016 05

EL MÁS ALTO NIVEL DE CONFORT

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
OPTIMIZA EL RENDIMIENTO

2017
MONTERO-LIMITED LIMITED

$679,900**

Precio de lista: $699,900*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluidos
  • **Precios válidos del 04 de Octubre al 01 de Noviembre de 2017.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

DESEMPEÑO INIGUALABLE

Descargar pdf

MONTERO-LIMITED LIMITED

ASIENTOS
 LIMITED
Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
Asientos delanteros con calefacción
Tapicería de asientosForrados con piel
Asiento 2a fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Bolsa detrás del asientoConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Capacidad de pasajeros7
Descansabrazos central delantero con portavasos
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
 LIMITED
QuemacocosPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensores de estacionamiento trasero
Aspersores limpiafaros
Cristales de privacidad
Defensa delanteras y traserasAl color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricosAbatibles, calefactables, acabado cromado con luz direccional
Estribos laterales
Gancho de arrastre trasero
Lámparas de alta intensidad Xenón, con encendido automático, ajuste de altura y ajuste automático de intensidad
Lamparas de niebla
Limpiadores delanteros y traseros de velocidad variable
Loderas delanteras y traseras
Luces diurnas de LED
Luz de freno elevada
Manijas de apertura de puertas cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
Rieles portaequipaje en techo
CONFORT Y CONVENIENCIA
 LIMITED
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Asideras4
CompartimientoGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Consola de piso con portavasos y descansabrazos deslizable
Cortina retráctil en el área de carga
Espejo retrovisorElectrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
GuanteraCon iluminación interior tapa y llave
Lámparas tipo LED para alumbrar piso en el habitáculo delantero y segunda fila
Luces de cortesía en puertas / Luces de mapa delanteras y 2a fila
Luz en cajuela
Manijas interioresCromadas
MoldurasDe lujo protectoras de entrada
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
PedalesDe aluminio
Sistema de comunicación manos libres Bluetooth® con control de voz
Volante forrado en pielCon ajuste de altura y acento tipo madera
DIMENSIONES
 LIMITED
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Distancia entre ejes (mm)2780
Largo (mm)4900
FRENOS
 LIMITED
Frenos antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
INSTRUMENTACIÓN
 LIMITED
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
LLANTAS
 LIMITED
Llantas de refacción de tamaño completo montada en puerta traseraTamaño completo
Llantas para todo clima265/60/R18
RinesAleación aluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
 LIMITED
Cilindros6
DirecciónHidráulica
TransmisiónAutomática INVECS-ll de 5 velocidades con Sportronic®
Capacidad tanque combustible (L)88
Control de conducción SS4-ll con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Cubierta de Motor
Encendido electrónico con inmovilizador
Motor3.8L MIVEC SOHC
Potencia hp@rp247@6000
Suspensión delanteraTipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraTipo Multi-link con barra estabilizadora
Torque (lb-pie@rpm)242@2750
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
 LIMITED
Angulo de ataque36.6°
Ángulo de inclinación45°
Angulo de salida25.0°
Capacidad de arrastre estándar (Kg)750
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
 LIMITED
Sistema Activo de Estabilidad con control electrónico de la tracción
Apertura remota de puertas de fácil acceso tipo (Keyless)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero, de dos etapas con desconexión para el pasajero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Cinturones de seguridad delanteros con ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos pretension
Seguros de puertasEléctricos
Sistema de anclajes superiores e inferiores para asientos de niño
SISTEMA DE SONIDO
 LIMITED
Controles de audio y manos libres en el volante
Sistema de sonidoPremium Rockford Accoustic Design®: Touchscreen 6.1"/AM/FM/CD/MP3 y 12 bocinas, 860W (incluye subwoofer de 10")
Puerto USB y iPod® Control
ASIENTOS
Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
Asientos delanteros con calefacción
Tapicería de asientosForrados con piel
Asiento 2a fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Bolsa detrás del asientoConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Capacidad de pasajeros7
Descansabrazos central delantero con portavasos
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
QuemacocosPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensores de estacionamiento trasero
Aspersores limpiafaros
Cristales de privacidad
Defensa delanteras y traserasAl color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricosAbatibles, calefactables, acabado cromado con luz direccional
Estribos laterales
Gancho de arrastre trasero
Lámparas de alta intensidad Xenón, con encendido automático, ajuste de altura y ajuste automático de intensidad
Lamparas de niebla
Limpiadores delanteros y traseros de velocidad variable
Loderas delanteras y traseras
Luces diurnas de LED
Luz de freno elevada
Manijas de apertura de puertas cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
Rieles portaequipaje en techo
CONFORT Y CONVENIENCIA
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Asideras4
CompartimientoGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Consola de piso con portavasos y descansabrazos deslizable
Cortina retráctil en el área de carga
Espejo retrovisorElectrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
GuanteraCon iluminación interior tapa y llave
Lámparas tipo LED para alumbrar piso en el habitáculo delantero y segunda fila
Luces de cortesía en puertas / Luces de mapa delanteras y 2a fila
Luz en cajuela
Manijas interioresCromadas
MoldurasDe lujo protectoras de entrada
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
PedalesDe aluminio
Sistema de comunicación manos libres Bluetooth® con control de voz
Volante forrado en pielCon ajuste de altura y acento tipo madera
DIMENSIONES
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Distancia entre ejes (mm)2780
Largo (mm)4900
FRENOS
Frenos antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
INSTRUMENTACIÓN
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
LLANTAS
Llantas de refacción de tamaño completo montada en puerta traseraTamaño completo
Llantas para todo clima265/60/R18
RinesAleación aluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Cilindros6
DirecciónHidráulica
TransmisiónAutomática INVECS-ll de 5 velocidades con Sportronic®
Capacidad tanque combustible (L)88
Control de conducción SS4-ll con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Cubierta de Motor
Encendido electrónico con inmovilizador
Motor3.8L MIVEC SOHC
Potencia hp@rp247@6000
Suspensión delanteraTipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraTipo Multi-link con barra estabilizadora
Torque (lb-pie@rpm)242@2750
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque36.6°
Ángulo de inclinación45°
Angulo de salida25.0°
Capacidad de arrastre estándar (Kg)750
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Sistema Activo de Estabilidad con control electrónico de la tracción
Apertura remota de puertas de fácil acceso tipo (Keyless)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero, de dos etapas con desconexión para el pasajero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Cinturones de seguridad delanteros con ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos pretension
Seguros de puertasEléctricos
Sistema de anclajes superiores e inferiores para asientos de niño
SISTEMA DE SONIDO
Controles de audio y manos libres en el volante
Sistema de sonidoPremium Rockford Accoustic Design®: Touchscreen 6.1"/AM/FM/CD/MP3 y 12 bocinas, 860W (incluye subwoofer de 10")
Puerto USB y iPod® Control
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/

AUDAZ Y AVENTURERA

Llena de contrastes, la tecnología y resistencia de Montero Limited la hacen capaz de desafiar hasta los terrenos más difíciles de condiciones extremas del mundialmente famoso rally Dakar. La tenacidad de su espíritu aventurero y audaz lo comparte con la elegancia de sus impecables acabados en el interior, ofreciendo el más alto nivel de confort.

ELEGANTE Y PODEROSO

El diseño vanguardista y elegante de Montero Limited 2017 atrae miradas. Los detalles refinados y la tecnología de punta enmarcan su estructura. Conquista cualquier reto con estilo.

DETALLES DE LUJO

El toque final a los neumáticos de Montero Limited 2017 lo dan sus Rines de 18”, que aseguran su capacidad y desempeño.

ILUMINACIÓN LED

Montero Limited 2017 cuenta con un excelente sistema de iluminación, conformado por lámparas de Xenón de alta intensidad y ajuste automático de potencia, luces diurnas y faros de niebla con tecnología LED.

QUEMACOCOS PANORÁMICO

Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.

COMODO INTERIOR

El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.

CENTRO MULTIMEDIA

Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

VESTIDURAS DE PIEL

Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra