Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V., mejor conocido como Mitsubishi Celaya, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México, y portal de internet www.itsu.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que  utilizaremos para las siguientes FINALIDADES que se encuentran íntimamente relacionadas con la marca que representamos y que es Mitsubishi, por lo que su información se utilizará:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros.
  • Para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos.
  •  Para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes. 
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y servicios automotrices que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios automotrices que manejamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Calidad migratoria, Derechos de residencia, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con CHRYSLER GROUP LLC, CHRYSLER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y con nuestra red de Distribuidores a Nivel Nacional, para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros, para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos, asimismo para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: jaime.cantero@canteroaguila.com, o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, el cual será:

 

·         Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México;

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olimpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.itsu.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

2018

MONTERO-SPORT

EL LEGENDARIO SUV CON CAPACIDADES OFF-ROAD EXCEPCIONALES REGRESA TOTALMENTE RENOVADO.

desde
$609,900

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

PODER Y
FORTALEZA

Rojo Braza
ANCOAFITOGROATAJO

Galería

Compartir
a un amigo

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

NTERO SPORT 2018 01
NTERO SPORT 2018 02
NTERO SPORT 2018 03
NTERO SPORT 2018 04
NTERO SPORT 2018 05
NTERO SPORT 2018 06
NTERO SPORT 2018 07
NTERO SPORT 2018 08
NTERO SPORT 2018 09
NTERO SPORT 2018 10
NTERO SPORT 2018 11
NTERO SPORT 2018 12
NTERO SPORT 2018 13
NTERO SPORT 2018 14
NTERO SPORT 2018 15
NTERO SPORT 2018 16
NTERO SPORT 2018 17

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
EL LEGENDARIO SUV CON CAPACIDADES OFF-ROAD

2018
MONTERO-SPORT GLX 4X2

$609,900**

Precio de lista: $609,900*

2018
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

$644,900**

Precio de lista: $644,900*

2018
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

$689,900**

Precio de lista: $689,900*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluidos
  • **Precios válidos del 02 de Diciembre 2017 al 03 de Enero de 2018.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

LUJO Y TECNOLOGÍA QUE SOBRESALE

Descargar pdf

MONTERO-SPORT GLX 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

DIMENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alto (mm)187018701870
Ancho (mm)157015701570
Capacidad de pasajeros777
Capacidad de tanque de combustible707070
Distancia entre ejes (mm)280028002800
Largo (mm)490049004900
Peso vehicular bruto (kg)260026002600
EXTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático--
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manual
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Asideras444
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/PasajeroConductor/PasajeroConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera--
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema de Sonido6Rockford Fosgate® 8Rockford Fosgate® 8
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S265/70R16 112S265/70R16 112S
RinAluminio de 18"Aluminio de 18"Aluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
DirecciónHidráulicaHidráulicaHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos--
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente--
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216216216
Torque210210210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Angulo de ataque--30°
Angulo de salida--24°
Angulo de ventral--24°
Capacidad de vadeo (mm)700700700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)--
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa--
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricosEléctricosEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental--
SUSPENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema de Sonido6
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque30°
Angulo de salida24°
Angulo de ventral24°
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Diseño Premium y rasgos modernos agregan personalidad y un toque de sofisticación único; con su equipamiento, comodidad, lujo y tecnología sobresale por completo del segmento.

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Diseño Premium y rasgos modernos agregan personalidad y un toque de sofisticación único; con su equipamiento, comodidad, lujo y tecnología sobresale por completo del segmento.

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Diseño Premium y rasgos modernos agregan personalidad y un toque de sofisticación único; con su equipamiento, comodidad, lujo y tecnología sobresale por completo del segmento.

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Diseño Premium y rasgos modernos agregan personalidad y un toque de sofisticación único; con su equipamiento, comodidad, lujo y tecnología sobresale por completo del segmento.

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Diseño Premium y rasgos modernos agregan personalidad y un toque de sofisticación único; con su equipamiento, comodidad, lujo y tecnología sobresale por completo del segmento.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra