Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V., mejor conocido como Mitsubishi Celaya, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México, y portal de internet www.itsu.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que  utilizaremos para las siguientes FINALIDADES que se encuentran íntimamente relacionadas con la marca que representamos y que es Mitsubishi, por lo que su información se utilizará:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros.
  • Para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos.
  •  Para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes. 
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y servicios automotrices que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios automotrices que manejamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Calidad migratoria, Derechos de residencia, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con CHRYSLER GROUP LLC, CHRYSLER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y con nuestra red de Distribuidores a Nivel Nacional, para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros, para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos, asimismo para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: jaime.cantero@canteroaguila.com, o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, el cual será:

 

·         Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México;

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olimpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.itsu.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

2016

OUTLANDER

Su nueva apariencia tanto interior como exterior te atrapará, ahora con su diseño 'Dynamic Shield'.

desde
$364,400

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Totalmente
Renovada

Su nueva apariencia tanto interior como exterior te atrapará, ahora con su diseño 'Dynamic Shield'.

Rojo Braza
UL COSMICOANCOIS TITANIOGROJO BRAZA

Galería

Compartir
a un amigo

Todo lo que buscas en una SUV

TLANDER 2016 01
TLANDER 2016 02
TLANDER 2016 03
TLANDER 2016 04
TLANDER 2016 05

Todo lo que buscas en una SUV

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
Un Plus para ti

2016
OUTLANDER ES

$340,900**

Precio de lista: $364,400*

2016
OUTLANDER SE

$369,900**

Precio de lista: $390,400*

2016
OUTLANDER SE PLUS

$386,900**

Precio de lista: $407,400*

2016
OUTLANDER LIMITED

$423,900**

Precio de lista: $444,400*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluídos
  • **Precios válidos del 02 de Febrero al 01 de Marzo de 2017

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

Manejo y rendimiento inteligentes

Descargar pdf

OUTLANDER ES

OUTLANDER SE

OUTLANDER SE PLUS

OUTLANDER LIMITED

EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañadorcon desempañadorcon desempañadorcon desempañador y abatibles eléctricamente
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas---
Lámparas de niebla delanteras-
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores-
Manijas en puertascolor de la carroceríacolor de la carroceríacolor de la carroceríaen cromo
Molduras de portaplacasmoldura brillante de ventanas
Molduras en puertas
Neumático de refacción compacto
Neumáticos215/70R16225/55R18225/55R18225/55R18
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Rines de aleación de aluminio18181818
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)--
Aire acondicionado automático Dos zonasautomático (1 zona)automático (1 zona)automático (2 zonas)automático (2 zonas)
Asiento del conductor con ajuste eléctrico---
Asiento del conductor con ajuste manual-
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables---
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
Encendido por botón-
Sistema de audioAM/FM, CD y MP3Premium AM/FM, CD y MP3Premium AM/FM, CD y MP3Premium AM/FM, CD y MP3
Sistema de navegación GPS---
Vestidura de asientostelatelatelapiel
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas---
Compuerta trasera eléctrica---
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
Espejo retrovisordía/nocheelectrocrómicoelectrocrómicoelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Pantalla táctil 6.1-6.16.17.0 HD
Puerto USB y iPod Control
Sistema de sonido6 bocinas6 bocinas9 bocinas,Sistema de sonido Premium Rockford Fosgate® con Punch Control® de 710watts, con procesador digital de señal DT9 bocinas, Sistema de sonido Premium Rockford Fosgate® con Punch Control® de 710watts, con procesador digital de señal D
Sistema manos libres (Bluetooth®)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
 ESSESE PLUSLIMITED
Dirección Electroasistida
Número de cilindros4 en línea4 en línea4 en línea4 en línea
TransmisiónAutomática CVT/8Automática CVT/8Automática CVT/8Automática CVT/8
Motor (litros)2.4L Smart MIVEC2.4L Smart MIVEC2.4L Smart MIVEC2.4L Smart MIVEC
Potencia (HP)165 @ 6000165 @ 6000165 @ 6000165 @ 6000
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros63 litros63 litros63 litros
Torque164 @ 4100164 @ 4100164 @ 4100164 @ 4100
Tracción Delantera (2WD)
Tren de Válvulas DOHC16161616
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Frenos antibloqueo (ABS)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila5577
Cámara de reversa-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas
Lámparas de niebla delanteras-
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores-
Manijas en puertascolor de la carrocería
Molduras de portaplacas
Molduras en puertas
Neumático de refacción compacto
Neumáticos215/70R16
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Rines de aleación de aluminio18
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático Dos zonasautomático (1 zona)
Asiento del conductor con ajuste eléctrico-
Asiento del conductor con ajuste manual
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables-
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
Encendido por botón-
Sistema de audioAM/FM, CD y MP3
Sistema de navegación GPS-
Vestidura de asientostela
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
Espejo retrovisordía/noche
Filtro de aire acondicionado antipolen
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Pantalla táctil 6.1-
Puerto USB y iPod Control
Sistema de sonido6 bocinas
Sistema manos libres (Bluetooth®)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Dirección Electroasistida
Número de cilindros4 en línea
TransmisiónAutomática CVT/8
Motor (litros)2.4L Smart MIVEC
Potencia (HP)165 @ 6000
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 @ 4100
Tracción Delantera (2WD)
Tren de Válvulas DOHC16
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Frenos antibloqueo (ABS)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila5
Cámara de reversa-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas-
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores
Manijas en puertascolor de la carrocería
Molduras de portaplacas
Molduras en puertas
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Rines de aleación de aluminio18
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático Dos zonasautomático (1 zona)
Asiento del conductor con ajuste eléctrico-
Asiento del conductor con ajuste manual
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables-
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
Encendido por botón
Sistema de audioPremium AM/FM, CD y MP3
Sistema de navegación GPS-
Vestidura de asientostela
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Pantalla táctil 6.16.1
Puerto USB y iPod Control
Sistema de sonido6 bocinas
Sistema manos libres (Bluetooth®)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Dirección Electroasistida
Número de cilindros4 en línea
TransmisiónAutomática CVT/8
Motor (litros)2.4L Smart MIVEC
Potencia (HP)165 @ 6000
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 @ 4100
Tracción Delantera (2WD)
Tren de Válvulas DOHC16
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Frenos antibloqueo (ABS)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila5
Cámara de reversa
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas-
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores
Manijas en puertascolor de la carrocería
Molduras de portaplacas
Molduras en puertas
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Rines de aleación de aluminio18
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático Dos zonasautomático (2 zonas)
Asiento del conductor con ajuste eléctrico-
Asiento del conductor con ajuste manual
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables-
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
Encendido por botón
Sistema de audioPremium AM/FM, CD y MP3
Sistema de navegación GPS-
Vestidura de asientostela
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Pantalla táctil 6.16.1
Puerto USB y iPod Control
Sistema de sonido9 bocinas,Sistema de sonido Premium Rockford Fosgate® con Punch Control® de 710watts, con procesador digital de señal DT
Sistema manos libres (Bluetooth®)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Dirección Electroasistida
Número de cilindros4 en línea
TransmisiónAutomática CVT/8
Motor (litros)2.4L Smart MIVEC
Potencia (HP)165 @ 6000
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 @ 4100
Tracción Delantera (2WD)
Tren de Válvulas DOHC16
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Frenos antibloqueo (ABS)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila7
Cámara de reversa
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador y abatibles eléctricamente
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas-
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores
Manijas en puertasen cromo
Molduras de portaplacasmoldura brillante de ventanas
Molduras en puertas
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Rines de aleación de aluminio18
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático Dos zonasautomático (2 zonas)
Asiento del conductor con ajuste eléctrico
Asiento del conductor con ajuste manual-
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
Encendido por botón
Sistema de audioPremium AM/FM, CD y MP3
Sistema de navegación GPS
Vestidura de asientospiel
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Pantalla táctil 6.17.0 HD
Puerto USB y iPod Control
Sistema de sonido9 bocinas, Sistema de sonido Premium Rockford Fosgate® con Punch Control® de 710watts, con procesador digital de señal D
Sistema manos libres (Bluetooth®)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Dirección Electroasistida
Número de cilindros4 en línea
TransmisiónAutomática CVT/8
Motor (litros)2.4L Smart MIVEC
Potencia (HP)165 @ 6000
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 @ 4100
Tracción Delantera (2WD)
Tren de Válvulas DOHC16
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Frenos antibloqueo (ABS)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila7
Cámara de reversa
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL16/FULL/

DISEÑO ÚNICO

Su rediseño exterior incluye detalles off Road que la hacen ver única, como las molduras laterales, acabados en cromo y Piano Black.

LLEGA A TU DESTINO

La versión Limited cuenta con sistema de navegación GPS, la única forma de perderte será lanzándote a un nuevo destino.

DISEÑO

Con un rediseño total “Dynamic Shield” la Totalmente Nueva Mitsubishi Outlader 2016 tiene todo para convencerte, con nuevas Luces de LED, diseño OFF Road, rines de 18” para todas las versiones y cambios en su interior.

CAPACIDAD QUE SE AJUSTA A TUS NECESIDADES

Cualquier viaje será cómodo y sin preocupaciones pues en su interior pueden ir hasta 7 pasajero, gracias a su tercer fila de asientos que también son reclinables. Los asientos de la primera fila son calefactables (Versión Limited), Los asientos traseros son abatibles y deslizables (en todas las versiones) y las vestiduras las encuentras en piel (versión limited) y tela Premium color negro (para el resto de las versiones).

VISIBLEMENTE MEJORADA

Cuenta con aire acondicionado en todas las versiones y de doble zona (sólo versiones SE+ y Limited) gracias a esto podrás controlar de manera independiente la temperatura del conductor y pasajero, ideal para cuando el sol entra sólo de un lado.

UN PLUS PARA TI

Y para los amantes del diseño y comodidad se une a nuestra línea. La Totalmente Nueva Mitsubishi Outlander versión SE PLUS, que cuenta con todo el gran equipamiento de una SE, más equipo adicional “Premium”, así como la versatilidad de llevar hasta a 7 pasajeros.

SU INTERIOR ES TAN CÓMODO

Que podrás escuchar lo que quieras y como quieras, la Totalmente Nueva Mitsubishi Outlander 2016 cuenta con sistema de audio AM/FM y MP3, puerto USB con Ipod® Control y manos libres vía Bluetooth® en todos los modelos. Además de su sistema de sonido Premium Rockford Fosgate® y 9 bocinas incluyendo subwoofer de 10” en las versiones SE+ y Limited.

RENDIMIENTO

La totalmente Nueva Mitsubishi Outlander 2016 te brinda un rendimiento de hasta 18 km/L (manejo en carretera) con reducción de emisiones de CO2 gracias al sistema Eco Drie.

TECNOLOGÍA

Disfruta la Tecnología gracias a su pantalla táctil de 6.1* o 7”, sistema de navegación GPS, cámara de reversa, Bluetooth®, manos libres, puerto USB y control de ipod®, además de su sistema de sonido Premium Rockford Fosgate® con el cual podrás escuchar tu música tan alto como quieras.

MÁS DEPORTIVA

Su quemacocos eléctrico de 3 posiciones de la un aspecto deportivo y sofisticado que te encantará. Además, su compuerta trasera eléctrica te facilitará su apertura (sólo en versión Limited).

SEGURIDAD

Su carrocería Rise Body la hace la SUV más segura y resistente, además sus 7 bolsas de aire te protegerán en caso de emergencia.

Con la seguridad de #Outlander, los caminos son todo un placer. Está equipada con hasta 7 bolsas de aire para que vayas a donde sea sin preocuparte por nada.

No importa qué tan largo sea el viaje, si compartes el camino con las personas que más quieres, todo se vuelve mejor. #MitsubishiOutlander #MomentosMitsubishi

Descubre nuevas experiencias y crea tu propio camino. #MitsubishiLíderes #MitsubishiOutlander

Los momentos los haces tú, #MitsubishiOutlander los hace inolvidables.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra