Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V., mejor conocido como Mitsubishi Celaya, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México, y portal de internet www.itsu.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que  utilizaremos para las siguientes FINALIDADES que se encuentran íntimamente relacionadas con la marca que representamos y que es Mitsubishi, por lo que su información se utilizará:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros.
  • Para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos.
  •  Para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes. 
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y servicios automotrices que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios automotrices que manejamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Calidad migratoria, Derechos de residencia, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con CHRYSLER GROUP LLC, CHRYSLER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y con nuestra red de Distribuidores a Nivel Nacional, para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros, para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos, asimismo para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: jaime.cantero@canteroaguila.com, o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, el cual será:

 

·         Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México;

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olimpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.itsu.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

PROMOCIONES

L200 2017

GAMA DE PLANES PREMIUM

Desde 10% de enganche, desde 0% comisión por apertura, tasas desde 4.99% o hasta 72 meses de crédito

CAT promedio sin IVA de 8.3% para plan 4.99% a 24 meses con 3% de comisión por apertura y de 13.8% para plan a 72 meses de crédito sin comisión por apertura y tasa de 12.99%, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones L200 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 02 de febrero al 01 de marzo de 2017.

BONO POR PRUEBA DE MANEJO

$3,000 en versión L200 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2 Modelos 2017

$3,000 en versión L200 GLS Diesel Doble Cabina 4x4 2017

*Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Vigencia del 02 de febrero al 01 de marzo de 2017.

MONTERO LIMITED 2017

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR

Desde 10% de enganche, desde 0% comisión por apertura, tasas desde 4.99% o hasta 72 meses de crédito.

CAT promedio de 8.3% sin IVA para plan 4.99% a 24 meses con 3% de comisión por apertura y de 13.8% para plan a 72 meses de crédito sin comisión por apertura y tasa de 12.99%, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Montero Limited 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 02 de febrero al 01 de marzo de 2017.

OUTLANDER 2017

GAMA DE PLANES PREMIUM

Desde 10% de enganche, desde 0% comisión por apertura, tasas desde 4.99% o hasta 72 meses de crédito

CAT promedio de 8.3% Sin IVA para plan 4.99% a 24 meses con 3% de comisión por apertura y de 13.8% para plan a 72 meses de crédito sin comisión por apertura y tasa de 12.99%, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Outlander 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 02 de febrero al 01 de marzo de 2017.

MENSUALIDAD DESDE $3,950

Desde 10% de enganche, desde 0% comisión por apertura, tasas desde 4.99% o hasta 72 meses de crédito.

CAT Promedio de 32.3% sin IVA calculado para plan de 72 meses con un enganche de 53.4%, segurp de vida financiado, pago anual de seguro de auto, tasa del 12.99% sin comisión por apertura. Mensualidad calculada con base en Outlander ES 2017 con precio promocional de $392,900, IVA incluido. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO,sujeto a aprobación de crédito. Vigencia del 02 de febrero al 01 de marzo de 2017.

BONO POR PRUEBA DE MANEJO POR $3,000

$3,000 en versión Outlander ES modelos 2017

$3,000 en versión Outlander SE modelos 2017

$3,000 en versión Outlander SE PLUS modelos 2017

$3,000 en versión Outlander Limited modelos 2017

** Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado.

Vigencia del 02 de febrero al 01 de marzo de 2017.

MIRAGE 2017

GAMA DE PLANES PREMIUM

Desde 10% de enganche, desde 0% comisión por apertura, tasas desde 4.99% o hasta 72 meses de crédito.

CAT promedio de 8.3% sin IVA para plan 4.99% a 24 meses con 3% de comisión por apertura y de 13.8% para plan a 72 meses de crédito sin comisión por apertura y tasa de 12.99%, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Mirage 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 02 de febrero al 01 de marzo de 2017.

BONO POR PRUEBA DE MANEJO POR $3,000

$3,000 en versión Mirage GLX TM modelo 2017

$3,000 en versión Mirage GLX CVT modelo 2017

$3,000 en versión Mirage GLS TM modelo 2017

$3,000 en versión Mirage GLS CVT modelo 2017

* Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado.

Vigencia del 02 febrero al 01 de marzo de 2017.

24 MESES SIN INTERESES

Desde 35% de enganche con 0% de tasa de interés y 2.5% de comisión por apertura, con plazo de 24 meses.

CAT promedio sin IVA de 2.5% y no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage 2017. Enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. No aplican bonificaciones ni bonos por prueba de manejo. Vigencia del 02 febrero al 01 de marzo de 2017.

L200 2016

GAMA DE PLANES PREMIUM

Desde 10% de enganche, desde 0% comisión por apertura, tasas desde 4.99% o hasta 72 meses de crédito.

CAT promedio de 8.3% sin IVA para plan 4.99% a 24 meses con 3% de comisión por apertura y de 13.8% para plan a 72 meses de crédito sin comisión por apertura y tasa de 12.99%, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones L200 2016. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 02 febrero al 01 de marzo de 2017.

BONO POR PRUEBA DE MANEJO POR $2,000

$2,000 en versión L-200 4X2 GASOLINA CAJA LARGA modelos 2016

* Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado.

Vigencia del 02 febrero al 01 de marzo de 2017.

BONO POR $18,000

$18,000 en versión L-200 Gasolina GLS Doble Cabina 4x2 modelos 2016

* Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado.

Vigencia del 02 febrero al 01 de marzo de 2017.

PROMOCIÓN MANOS LIBRES MOPAR

Manos Libres Mopar gratis para L-200 2016 en todas sus versiones haciendo la prueba de manejo. (1)

(1) Se podrá elegir entre el bono por prueba de manejo o el "Manos Libres Mopar". No aplica para ventas de flotilla especial. Consulta términos, condiciones y existencias con tu distribuidor autorizado. Vigencia del 02 febrero al 01 de marzo de 2017.

MONTERO LIMITED 2016

GAMA DE PLANES PREMIUM

Desde 10% de enganche, desde 0% comisión por apertura, tasas desde 4.99% o hasta 72 meses de crédito.

CAT promedio de 8.3% sin IVA para plan 4.99% a 24 meses con 3% de comisión por apertura y de 13.8% para plan a 72 meses de crédito sin comisión por apertura y tasa de 12.99%, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Montero Limited 2016. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 02 febrero al 01 de marzo de 2017.

24 MESES SIN INTERESES

Desde 35% de enganche con 0% de tasa de interés y 2.5% de comisión por apertura, con plazo de 24 meses.

CAT promedio sin IVA de 2.5% y no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Limited 2016. Enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. No aplican bonificaciones ni bonos por prueba de manejo. Vigencia del 02 febrero al 01 de marzo de 2017.

Vigencia del 02 febrero al 01 de marzo de 2017.

No aplica para ventas de flotillas, unidades de servicio público, renta o taxis. Plan de financiamiento sujeto a aprobación de crédito de FC Financial, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Grupo Financiero Inbursa (“FC Financial”), misma que para su constitución y operación con tal carácter no requiere de autorización de la Secretaria de Hacienda y Crédito Público. FC Financial es un producto y una entidad financiera de Banco Inbursa, S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Inbursa, quien es responsable de los servicios que ofrezca. FC Financial es una entidad distinta a FCA México, S.A. de C.V. y de sus distribuidores autorizados y filiales. El logotipo FCA Financial Mexico es únicamente de carácter comercial y es una marca otorgada bajo licencia a FC Financial. Fotografías para uso ilustrativo únicamente, los colores y equipamiento pueden variar. FCA México S.A. de C.V. se reserva el derecho de hacer cambios en precios, colores, accesorios y/o cualquier otro término y condición señaladas aquí sin previo aviso. Todos los Derechos Reservados. Aunque FCA México, S.A. de C.V. ha realizado el mayor esfuerzo para asegurar que los datos sean completos y confiables, siempre existe el riesgo de que la información cambie entre el tiempo que usted la recibe y la usa, por tal motivo, FCA México S.A. de C.V. no garantiza de ninguna manera la información. Por favor tenga cuidado al utilizar la información. Las marcas Mitsubishi®, Mitsubishi Motors®, Lancer®, Outlander®, Montero®, ASX® y L200® son marcas registradas en favor de su titular.

*Consulte condiciones de financiamiento con su distribuidor autorizado.

Para más información sobre la garantía Tren Motriz 7 años ingresa en http://www.mitsubishimotors.com.mx/servicio-accesorios/garantia-tren.aspx