Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V., mejor conocido como Mitsubishi Celaya, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México, y portal de internet www.itsu.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que  utilizaremos para las siguientes FINALIDADES que se encuentran íntimamente relacionadas con la marca que representamos y que es Mitsubishi, por lo que su información se utilizará:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros.
  • Para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos.
  •  Para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes. 
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y servicios automotrices que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios automotrices que manejamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Calidad migratoria, Derechos de residencia, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con CHRYSLER GROUP LLC, CHRYSLER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y con nuestra red de Distribuidores a Nivel Nacional, para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros, para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos, asimismo para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: jaime.cantero@canteroaguila.com, o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, el cual será:

 

·         Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México;

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olimpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.itsu.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

REFACCIONES

REFACCIONES

Las refacciones son fabricadas por MOPAR® y cumplen con las especificaciones de fabrica ya que son desarrolladas por los mismos ingenieros que crearon los vehículos.

¿Qué quiere decir esto? Cuando utilizas refacciones MOPAR®, estás garantizando el funcionamiento de acuerdo a los requerimientos originales de desempeño definidos en el armado del vehículo, el desempeño original de tu automóvil, la seguridad de tu familia, así como la tranquilidad de conservar tu inversión.

MANTENIMIENTO

Las refacciones correctas en el momento adecuado le dan mayor vida útil a tu vehículo, garantizan tu seguridad, la de tu familia y previenen gastos innecesarios.

Es indispensable que siempre revises las bitácoras de mantenimiento y manual de propietario para saber qué productos específicos se tienen que utilizar.

REPARACIÓN

La edad del vehículo, el desgaste natural, los hábitos de mantenimiento, las refacciones colocadas anteriormente, así como el entorno y las condiciones de uso del vehículo inciden directamente cuando tenemos que hacer una reparación.

Acude con nostros con tu Chrysler, Dodge, Jeep o Ram, para un diagnóstico y reparación adecuada.

COLISIÓN

Las partes de colisión de MOPAR®, son las únicas diseñadas y fabricadas para Chrysler, Jeep, Dodge, Ram y vehículos SRT. Son las únicas en el mercado que preservan la integridad y línea de tu vehículo. Por eso es importante que si sufres un percance, tu auto sea reparado por nosotros, ya que utilizamos las mismas partes y componentes que se usaron en la fabricación de tu vehículo. El plus que te ofrecemos es que:

  • Se instalan con precisión.
  • Se elimina el riesgo por defectos en partes o mala alineación.
  • Se utiliza material de alta calidad y pintura adecuada para tu vehículo.
  • Se mantiene el mismo nivel de protección para corrosión y tu auto queda como nuevo.

Dejamos tu vehículo como nuevo.

Garantizamos que tu automóvil quedara como nuevo por lo tanto en caso de que quieras vender tu vehículo el no pierde valor por haber sufrido una colisión solo si lo reparaste con partes originales.