Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V., mejor conocido como Mitsubishi Celaya, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México, y portal de internet www.itsu.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que  utilizaremos para las siguientes FINALIDADES que se encuentran íntimamente relacionadas con la marca que representamos y que es Mitsubishi, por lo que su información se utilizará:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros.
  • Para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos.
  •  Para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes. 
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y servicios automotrices que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios automotrices que manejamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Calidad migratoria, Derechos de residencia, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con CHRYSLER GROUP LLC, CHRYSLER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y con nuestra red de Distribuidores a Nivel Nacional, para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros, para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos, asimismo para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: jaime.cantero@canteroaguila.com, o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, el cual será:

 

·         Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México;

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olimpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.itsu.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

PROMOCIONES

Promociones Especiales

Filtrar por tipo:

Filtrar por modelo:

4 de 4 ofertas especiales encontradas
MIRAGE


GAMA DE PLANES ESTÁNDAR

DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 16.24% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT promedio sin IVA de 18.1% para plan con tasa de 16.24% hasta 36 meses y de 16.74% hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

TU PLAN

CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 16.24% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT promedio de 18.1% sin IVA, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES

BONO POR $17,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2017.,BONO POR $17,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2017.,BONO POR $17,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2017.,BONO POR $17,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2017.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

ENGANCHE DESDE $990 CON 0% COMISIÓN POR APERTURA

CAT Promedio de 18.1% sin IVA calculado para plan de hasta 72 meses sin comisión por apertura, no incluye seguro del auto ni otros seguros. Enganche calculado con base en Mirage GLX MT 2017 con precio público de $179,900, IVA incluido con 10% de enganche más sus respectivos descuentos promocionales. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

Promoción vigente desde 04 de octubre del 2017 hasta 01 de noviembre del 2017


*Consulte condiciones de financiamiento con su distribuidor autorizado.Para más información sobre la garantía Tren Motriz 7 años ingresa en http://www.mitsubishimotors.com.mx/servicio-accesorios/garantia-tren.aspx

Ver detalles de la oferta ▼
OUTLANDER


GAMA DE PLANES PLUS

DESDE 10% DE ENGANCHE, DESDE 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 13.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT promedio sin IVA de 15.7% para tasa de 13.74% hasta 36 meses con 2.5% de comisión por apertura y de 15.5% para plan a 72 meses de crédito sin comisión por apertura y tasa de 14.49%, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Outlander 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

TU PLAN

CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. DESDE 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 13.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT promedio de 14.4% sin IVA, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Outlander 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

24 MESES SIN INTERESES

DESDE 35% DE ENGANCHE CON 0% DE TASA DE INTERÉS Y 3.5% DE COMISIÓN POR APERTURA, CON PLAZO DE 24 MESES.
CAT promedio sin IVA de 3.5% y no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para versión Outlander ES modelo 2017 y Outlander SE modelo 2017. Enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. No aplican bonificaciones ni otras promociones. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

18 MESES SIN INTERESES

DESDE 35% DE ENGANCHE CON 0% DE TASA DE INTERÉS Y 3.5% DE COMISIÓN POR APERTURA, CON PLAZO DE 18 MESES.
CAT promedio sin IVA de 4.6% y no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para versión Outlander SE+ modelo 2017 y Outlander Limited modelo 2017. Enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. No aplican bonificaciones ni otras promociones. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

BONIFICACIONES

BONO POR $25,000 EN VERSIÓN L-200 GASOLINA GLS DOBLE CABINA 4X2 MODELO 2017.,BONO POR $3,000 EN VERSIÓN L-200 DIESEL GLS DOBLE CABINA 4X4 MODELO 2017.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

BONO DE HASTA $35,000 CON ENGANCHE DESDE $10,500 O HASTA 24 MESES SIN INTERESES

CAT Promedio de 15.5% sin IVA calculado para plan de hasta 72 meses, no incluye seguro del auto ni otros seguros. Enganche calculado con base en Outlander SE+ 2017 con precio público de $453,900, IVA incluido con 10% de enganche más sus respectivos descuentos promocionales. Bono de $35,000 aplica para Outlander SE+ 2017 integrando descuentos promocionales. CAT Promedio de 3.5% sin IVA calculado para 24 meses sin intereses, no incluye seguro de auto ni otros seguros, no aplica con otras promociones, aplica para Outlander ES y SE 2017. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

Promoción vigente desde 04 de octubre del 2017 hasta 01 de noviembre del 2017


*Consulte condiciones de financiamiento con su distribuidor autorizado.Para más información sobre la garantía Tren Motriz 7 años ingresa en http://www.mitsubishimotors.com.mx/servicio-accesorios/garantia-tren.aspx

Ver detalles de la oferta ▼
L200


GAMA DE PLANES PREMIUM

Desde 10% de enganche, desde 0% comisión por apertura, tasas desde 4.99% o hasta 72 meses de crédito.CAT promedio sin IVA de 8.3% para tasa de 4.99% a 24 meses con 3% de comisión por apertura y de 14.4% para plan a 72 meses de crédito sin comisión por apertura y tasa de 13.49%, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones L200 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

TU PLAN

Configura tu financiamiento para lograr la mensualidad o el enganche más adecuado a tus necesidades a través de un esquema de pagos flexibles anuales. Desde 0% de comisión por apertura, desde 10% de enganche, tasas desde 4.99% o hasta 72 meses de crédito.CAT promedio de 14.4% sin IVA, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones L200 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES

BONO POR $25,000 EN VERSIÓN L-200 GASOLINA GLS DOBLE CABINA 4X2 MODELO 2017.,BONO POR $3,000 EN VERSIÓN L-200 DIESEL GLS DOBLE CABINA 4X4 MODELO 2017. Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

ENGANCHE DESDE $9,540 SIN COMISIÓN POR APERTURAS

CAT Promedio de 14.4% sin IVA calculado para plan de hasta 72 meses sin comisión por apertura, no incluye seguro del auto ni otros seguros. Enganche calculado con base en L200 GLS Gasolina Doble Cabina 2017 con precio público de $345,400, IVA incluido con 10% de enganche más sus respectivos descuentos promocionales. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

Promoción vigente desde 04 de octubre del 2017 hasta 01 de noviembre del 2017


*Consulte condiciones de financiamiento con su distribuidor autorizado.Para más información sobre la garantía Tren Motriz 7 años ingresa en http://www.mitsubishimotors.com.mx/servicio-accesorios/garantia-tren.aspx

Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO


GAMA DE PLANES PREMIUM

Desde 10% de enganche, desde 0% comisión por apertura, tasas desde 4.99% o hasta 72 meses de crédito.
CAT promedio sin IVA de 8.3% para tasa de 4.99% a 24 meses con 3% de comisión por apertura y de 14.4% para plan a 72 meses de crédito sin comisión por apertura y tasa de 13.49%, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas la version Montero Limited 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017

TU PLAN

Configura tu financiamiento para lograr la mensualidad o el enganche más adecuado a tus necesidades a través de un esquema de pagos flexibles anuales. Desde 0% de comisión por apertura, desde 10% de enganche, tasas desde 4.99% o hasta 72 meses de crédito.
CAT promedio de 14.4% sin IVA, no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas la version Montero Limited 2017. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

24 MESES SIN INTERESES

DESDE 35% DE ENGANCHE CON 0% DE TASA DE INTERÉS Y 3.5% DE COMISIÓN POR APERTURA, CON PLAZO DE 24 MESES.
CAT promedio sin IVA de 3.5% y no incluye seguro de auto ni otros seguros. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas la version Montero Limited 2017. Enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. No aplican bonificaciones ni otras promociones. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

BONIFICACIONES

BONO DE HASTA $20,000 EN VERSIÓN MONTERO LIMITED MODELO 2017.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

24 MESES SIN INTERESES O BONO DE $20,000

CAT Promedio de 3.5% sin IVA calculado para plan de 24 meses sin intereses, no incluye seguro del auto ni otros seguros. Bono de $20,000 aplica para Montero Limited 2017, integrando descuentos promocionales, no aplica con planes de meses sin intereses. Vigencia del 04 de Octubre al 01 de Noviembre 2017.

Promoción vigente desde 04 de octubre del 2017 hasta 01 de noviembre del 2017


*Consulte condiciones de financiamiento con su distribuidor autorizado.Para más información sobre la garantía Tren Motriz 7 años ingresa en http://www.mitsubishimotors.com.mx/servicio-accesorios/garantia-tren.aspx

Ver detalles de la oferta ▼